頁面橫額圖片
盡 心 竭 力 ・ 服 務 人 群

迎向六十

機構六十周年誌慶簡介

香港神託會將於2022年慶祝六十周年紀念。匆匆一甲子,香港神託會見證着上帝六十的恩典,一直以來陪伴着服侍群體的成長,並致力宣揚福音。

機構的六十周年里程碑也是使命承傳的契機。在今天多變的社會當中,香港神託會致力推動以信仰為服務發展的根基,帶領服侍群體認識福音,轉化生命。

為慶祝機構成立六十周年紀念,香港神託會將舉行一系列的慶祝活動,與服侍群體分享喜樂之餘,更藉此機會見證上帝美好的恩典。

使命宣言

為香港社會以至世界各地提供優質而非牟利之社會福利、教育及醫療服務,並致力宣揚基督福音。

六十周年誌慶口號設計比賽

是項比賽已圓滿結束,感謝一眾參加者的支持及參與。                                                               

六十周年誌慶口號設計比賽結果

{"type":"buttonlink","values":{"href":"http://www.stewards.org.hk/slogancompetition","align":"left","style":"primary","size":"btn-lg","block":"btn-block"}}

香港神託會尋人記

我們將每個月為大家送上那些年、這些人的生命故事,見證他們的生命故事的成長,就讓我們一起與生命一直同行。

香港神託會尋人記

{"type":"buttonlink","values":{"href":"https://www.stewards.hk/findingeveryone","align":"left","style":"primary","size":"btn-lg","block":"btn-block"}}

其他60周年誌慶活動

除了大型的活動外,機構的各服務單位將舉行不同的慶祝活動,與大眾一起歡慶60周年誌慶。

其他60周年誌慶活動

{"type":"buttonlink","values":{"href":"https://www.stewards.hk/centreevent","align":"left","style":"primary","size":"btn-lg","block":"btn-block"}}

香港神託會六十周年誌慶活動時間表

香港神託會六十周年誌慶標誌及口號的設計意念

香港神託會的簡介

香港神託會於1962年正式註冊成立,為香港政府認可的基督教慈善機構,亦是香港社會服務聯會及香港公益金成員之一,致力為香港社會以至世界各地提供優質而非牟利之社會福利、教育及醫療服務,並宣揚基督福音。


開辦至今,香港神託會已發展成為僱用超過700多名全職同工的慈善機構,於全港設有6間中、小學及幼稚園,1間綜合醫療中心、7間伙伴教會、3間社會企業以及17個社會服務單位,為本港社會提供專業及多元化的服務,服務對象包括幼兒、兒童、青少年、成年人、家庭及復康人士等。

下載香港神託會簡介

{"type":"buttonlink","values":{"href":"./userupload/1612320343375.pdf","align":"left","style":"primary","size":"btn-lg"}}